Les viandes et les charcuteries de La ferme de Bornette à Menthonnex-En-Bornes

Production de viandes de porcs, de boeuf et de veau à partir des animaux de la ferme de Bornette près de Cruseilles (74)

Du producteur à l’acheteur, détails et explications :

  • La vente de viande : veaux élevés sous la mère.
  • Les veaux sont commercialisés à partir de l’âge de 4 mois.
  • Transport des animaux par l’éleveur jusqu’aux abattoirs de Bonneville (pour les vaches et veaux) et de Chambéry (pour les porcs) : abattoirs aux normes européennes.
  • Transport des carcasses et découpe par nos soins dans notre laboratoire.

Nos garanties

Nous maitrisons toutes les techniques du découpage, du conditionnement et de transformation de viandes, dans le respect des réglementations en vigueur. Nous produisons une variété de produits  et de viandes de qualité.

Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer des produits sains, équilibrés et au bon goût.

Aujourd‘hui nous vendons toute notre production de viande de porc, de veau et de bœuf sur l’exploitation familiale.

04.50.77.34.61
06.84.45.43.12
156 chemin de la côte
74350 Menthonnex-En-Bornes
Exploitation agricole : fabrication 
artisanale de produits
locaux, produits fermiers,
produits du terroir.
Vente à la ferme de viandes locales,
fromages et paniers de lègumes.